Muramasa Rebirth выйдет в июне

В 2009 году, как результат сотрудничества студии Aksys Games и художника Джорджа Камитани (George Kamitani) была выпущена игра Muramasa: The Demon Blade. На тот момент проект получил статус Nintendo Wii эксклюзива. И вот спустя 4 года игру переносят на PlayStation Vita под новым названием — Muramasa Rebirth (перерождение).

 

Основными героями станут сразу два персонажа. Во-первых, принцесса Momohime. Она одержима древним духом, который желает вернуть потерянные мечи демонов, дарующие необычайную силу и власть. В итоге девушка отправляется в опасное путешествие на запад. На её пути станут разномастные демоны и божества. Только ярость принцессы настолько сильна, что мало кому по силам остановить её.

Во-вторых, ниндзя Kisuke. Парень потерял память, а затем узнал, что его обвиняют в каком-то преступлении. И он совсем не помнит, виноват ли на самом деле. Поэтому воин вынужден бежать от преследования на восток. По пути он встречает девушку, которая его узнаёт.

 

Обстоятельства складываются так, что главные герои идут друг другу на встречу. При этом оба собирают мечи демона, которых в игре всего 108 штук. За кого играть — решать вам.

 

Muramasa Rebirth является игрой в жанре Action RPG. Основным оружием игрока станет самурайский меч. По мере нахождения новых Demon Blades, список приёмов будет расширяться. Графически игра стилизована под 2D.

 

Релиз игры запланирован на 26 июня. Разработчики уже сейчас обещают постепенно выпустить 4 сюжетных дополнения, в которые войдут новые миссии, персонажи и локации.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment