Анонс Atomic Ninjas

Президент маленькой студии Grip Games Джейкоб Микиска (Jakub Mikyska) представил свой новый проект— Atomic Ninjas. Как он сам шутит, игра разрабатывалась в «секретной подземной лаборатории», а точнее в его личном гараже.

 

Что же собой представляют атомные ниндзя? Это игра в 2.5D перспективе, т.е. сочетает в себе элементы трёхмерной и двумерной графики. К тому же, упор сделан на многопользовательское прохождение. Вы будете играть за ниндзя, наделённых супер способностями, в сетевых матчах против других игроков. В свою очередь, игровой процесс сдобрен массой очарования и юмора. Представьте, что у Fat Princess и Crash Commando появился общий ребёнок. Это — Atomic Ninjas.

Основная механика построена на прыжках, ударах и стрельбе. Однако у вас не получиться повергнуть врага при помощи прямого воздействия. Для победы необходимо использовать окружение. В распоряжении игрока потоки лавы, лазерные лучи, ловушки, хрупкие уступы, движущиеся платформы. При этом ниндзя обладают уникальными умениями (невидимость, телекинез, левитация). Используйте всё это, чтобы повергнуть оппонента.

 

В итоге будет всего 7 уровней. Зато в каждом из них заложено огромное количество вариантов уничтожения врага. Игра испытывает геймера не только на реакцию, но и на креативность мышления.

 

Предусмотрено несколько игровых режимов: Death Mach, захват флага, охота за сокровищами. Можно сражаться в одиночку или объединяться в команды. Игра на разделённом экране и одиночный режим против ботов также присутствуют.

 

Визуально проект выполнен в свойственном для Grip Games стиле. Всё смотрится очень мило, преобладают яркие цветовые гаммы.

Atomic Ninjas разрабатывается эксклюзивно под PS3 и PS Vita. Поэтому создатели последовали модной Cross Play & Buy тенденции. Т.е. покупка двух версий будет осуществляться по цене одной. Игроки смогут сражаться между собой независимо от выбранной платформы. Функция кроссплатформенного сохранения прогресса также запланирована. Релиз игры состоится этим летом в PlayStation Network.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment