Ubisoft: игроки жаждут прихода Next-Gen консолей

Пока боссы студии Activision с осторожностью высказываются в адрес консолей нового поколения Sony и Microsoft, представители Ubisoft уверены, что геймерам уже не терпится лично пощупать новые PS4 и Xbox 720. Во время последнего финансового отчета, представители компании сказали, что в результате затянувшегося на 8 лет жизненного цикла текущего поколения консолей, геймеры «изголодались» по инновациям и жаждут окунуться в эру Nextgen'а.

 

Руководители Ubisoft также обозначили ряд перспективных по их мнению направлений, которые привнесет новое поколения консолей. По их мнению, социальная направленность новых платформ поможет сплотить игровое сообщество, что в конечном итоге скажется на среднем доходе, получаемый компанией с каждого пользователя.

 

Ubisoft уверена, с выходом Nextgen-консолей, уровень продаж в индустрии резко возрастет. Столь радужные прогнозы в первую очередь относятся к PS4 и Xbox 720, Wii U же судя по всему суждено стать своеобразным переходным звеном, не представляющим особый интерес для игроков.

 

Исполнительный директор Ubisoft Montreal, Яннис Маллат, считает, что нынешнее поколение игроков хочет иметь возможность самовыражаться, а Sony и Microsoft готовы пойти им на встречу.

 

«Мы живем в мире самовыражения. Везде и все считают себя творческими личностями. Люди хотят играть так как им хочется, хотят иметь возможность делиться с другими игроками своим мнением и впечатлениями и предлагать собственные способы прохождения.» — сказал Яннис.

 

За последний финансовый год, доход Ubisoft от продаж игр увеличился на 23%.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*