Новая информация о мультиплеере Watch Dogs

О том что в Watch Dogs существует многопользовательский режим, игроки знали уже довольно давно. Все ожидали что это будет очередной стандартный мультиплеер. Однако совсем недавно внезапно выяснилось, что в Watch Dogs будет очень необычный многопользовательский режим, ни на что не похожий.

Креативный директор игры Джонатан Морин заявил, что в Watch Dogs используется принципиально новый подход к мультиплееру. Суть в том, что игрок всегда будет находиться в своей собственной игровой сессии. Тысячи других игроков в это же время будут находиться в своих игровых сессиях. Во время выполнения какого-нибудь побочного квеста или задания несколько сессий могут пересечься и в итоге вы сможете выполнять квест совместно с другим человеком. Побочные задания, в которых вы можете взаимодействовать с другими игроками, разработчики называют точками соприкосновения. Пересечение разных сессий будет происходить совершенно незаметно, поэтому такой мультиплеер будет максимально приближён к реальности. Джонатан Морин также заявляет, что вы можете даже не заметить, что взаимодействовали не с NPC, а с живым человеком. Хорошо это или плохо — спорный вопрос, но так или иначе, идея такого многопользовательского режима смотрится весьма интересно.

Если же вы социофоб или просто не хотите ни с кем взаимодействовать, то многопользовательский режим можно легко отключить в настройках.

Оценить этот мультиплеер мы сможем уже 19 ноября,когда Watch Dogs выйдет на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox 720 и Wii U.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment