Стимпанковой «песочницей» оказался проект создателей Just Cause

Кристофер Сандберг, будучи  главой студии Avalanche обнародовал первые подробности о новейшей разработке корпорации. Исходя из его слов, компьютерная игра, кадры которой он периодически публикует с личном Instagram, — это стимпанковый проект с открытым миром. О такой новости Сандберг поведал в интервью издательству The Edge.

Однако, он так же добавил, что на данный момент разработка была заморожена (не уточняя конкретных причин почему студия ее прекратила). Он отметил, что ему очень нравится стиль этой компьютерной игры, и что он – фанат «песочниц». Главой Avalanche была выражена надежда на то, что через некоторое время студия выпустит проект, действие которого будет проходить в таком стимпанковом мире. Руководитель студии об игре никаких дополнительных подробностей не рассказал.

Сандбергом в начале года  в своем Instagram были опубликованы тизеры игры. Им были представлены несколько фотоснимков, где был изображен один и тот же мужчина. На одном герой парит в воздухе возле самолета, а на другом — едет по пустыне не мотоцикле. Игра будет представлена на выставке E3-2013 в июне.

Уникальный фильтры барьер для воды позволяет очистить ее без больших материальных вложений. У нас действуют скидки на этот вид товара. Сберегите свое здоровье и здоровье близких посредством использования этого чудо-приспособления.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment