За инди-игру про бои на автомобилях взялся создатель Twisted Metal

Дэвид Джаффе, будучи разработчиком серии Twisted Metal и God of War будет принимать участие в создании компьютерной инди-игры про бои на транспортных средствах. О такой новости сообщил портал Polygon. У проекта есть свое название – Autoduel и выдет он на РС.

Развитие действий игры будет проходить в постапокалиптическом будущем, где будут вести сражение три фракции:  Технари, Крысоловы, Мародеры (Techies, Ratters, Ratters,). В Autoduel матчи будут коллективными, только сколько именно игроков в них смогут принять участие на данный момент не уточняется.

Кроме Дэвида Джаффе в создании игры будут принимать участие Скотт Крамарих (дизайнер Interstate '76 и Interstate '82) и Зак Норман (разработчик игры Interstate '76). Куратором студии Pixelbionic, занимающаяся созданием Autoduel, будет Макс Кауфман, который ранее работал над The Bard's Tale и Return to Castle Wolfenstein.

Создатели намерены на проект собрать деньги через официальный сайт коллективного финансирования Kickstarter.

Скачать бесплатные программы для ПК без лицензий можно на нашем сайте. У нас большой ассортимент стандартных, универсальных, графических и растровых программ для любой операционной системы.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment