СМИ была заподозрена отмена новой Rainbow 6

Издательство Ubisoft СМИ заподозрило в отмене (или же значительной переделке) компьютерной игры  Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots. Как отметили IGN, к этому поводом стал тот факт, что ритейлером GameStop прекратился прием предзаказов на игру, они так же убрали из своей базы данных всякие упоминания о ней.

Портал написал, что обычно ритейлер из своих баз данных не убирает проекты до того, как они будут объявлены официально отмеченными. Еще он отметил, что GameStop компьютерные игры, появившиеся на обложках журнала Game Informer, стараются не удалять. Не известным остается то, по какой именно причине для Rainbow 6: Patriots сделали исключение.

IGN сообщают, что остальные ритейлеры (включая Game, Amazon и т.д.) принимают заказы на проект на данный момент. Корпорация Ubisoft отказывается от комментариев о судьбе компьютерной игры.

Немного раньше в Сети уже были слухи о том, что разработку Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots решили отменить. В прошлом году издательством Ubisoft было уволено однвременно некоторое количество высокопоставленных создателей игры, СМИ после этого решили, что проект может быть заморожен или закрыт.

По хорошей цене продам аккаунт на территории города или же за пределами его. Страница имеет внушительные показатели, по вопросам приобретения обращайтесь по контактному телефону на экране.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment