Первым дополнением к Guild Wars 2 занялась ArenaNet

Создатели Guild Wars 2 начали заниматься первым дополнением к этой компьютерной игре. О таком событии на состоявшейся встрече с инвесторами сообщило руководство корпорации NCSoft (она создает  MMORPG), передал портал Games Industry.

На Сен Чан, занимающий пост управляющего директора на встрече сделал заявление о том, что пока что издатель не совсем определился со сроком осуществления запуска DLC. На данный момент корпорация подробно изучает сложившуюся ситуацию на рынке для того, чтоб выбрать самое подходящее время для презентации релиза. Руководитель корейского издательства так же не стал раскрывать каких-либо подробностей о будущем запланированном дополнении.

Представители ArenaNet раньше отрицали то, что они начали работу над вышеупомянутым дополнением к компьютерной игре. В марте один из представителей студии говорил о том, что разработчики лишь допускают в будущем выпуск DLC к Guild Wars 2, только вот ничем подобным пока что не занимаются.

Презентация релиза фентезийной MMORPG Guild Wars 2 проходила в августе прошлого 2012 года. Игрушка вышла на Mac OS X и PC Windows.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*