На благотворительность пустят нечестную прибыль игроков Diablo III

Студией Blizzard было принято решение о том, чтобы пустить на благотворительность денежные средства, которые не частным путем получили игроки, воспользовавшиеся произошедшей системной ошибкой в игре Diablo III. О такой новости на форуме компьютерной игры сообщил директор по производству Джон Хайт.

Он пояснил, что средства от сделок, в которых принимали участие нечестные игроки, запланировали направить в благотворительный фонд Children’s Miracle Network Hospitals, спонсирующий лечение детей по всему миру. Разработчики хотят направить туда не только средства, которые в период аукционов были потрачены геймерами (воспользовавшимися ошибкой), но так же и часть собственной комиссии  за проведенные сделки (Blizzard получает свой процент от денежных средств, потраченных на аукционах Diablo III).

Баг, позволяющий геймерам неконтролируемо увеличивать запас личного золота, в игре появился после некоторых обновлений на прошлой неделе. Именно это стало причиной положения экономики Diablo III под угрозой.

Посмотреть вторжение гигантов с лицензией 720 в хорошем качестве возможно на нашем сайте. Это увлекательное и интересное аниме, которое придется по душе не только детям, но и их родителям. Приятного просмотра.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment