Создатели Mass Effect запланировали сделать компьютерную игру про напарников Шепарда

Разработчиками Mass Effect были выбраны второстепенные персонажи трилогии, про которых те намерены сделать несколько отдельных игр. О том, кого именно они выбрали в главные герои нескольких серий, для журнала ОХМ рассказали ведущий сценарист ME Марк Уолтерс, продюсер Кейси Хадсон, дизайнер уровней Дасти Эверман и остальные сотрудники студии.

В общем числе всех фаворитов оказался турианец  Гаррус Вакариан (один из напарников главного героя серии — коммандера Шепарда). В качестве главного героя его предложили Эверман и Хадсон. Продюсером Mass Effect было отмечено, что «было бы замечательно» создать не связанную с основной сюжетной линией компьютерную игру о том, как Гаррус занимался бы частными расследованиями в Цитадели либо о его работе в специальной службе безопасности станции. Эверман так же сказал, что у турианца уже имеется своя собственная героическая история, где он выступил в роли одинокого мстителя, который сражается с бандитами.

Новые модели комфортабельных диванов в Махачкале от ведущих мировых производителей представлены на нашем сайте. У нас гарантия качества, проверенного временем. Более 500 цветовых и тканевых решений. Звоните по телефону на экране.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment