Лаборатория Касперского помогает создателям Watch Dogs

Как мы знаем, главным героем игры Watch Dogs, которую сейчас разрабатывает Ubisoft Montreal, будет хакер. А это значит, что в время прохождения игры нам нужно будет довольно часто взламывать всевозможные компьютеры и компьютерные системы.

Зачастую, в играх этот процесс выглядит довольно примитивно и нереалистично. Студия Ubisoft Montreal решила не повторять ошибки других разработчиков и обратилась за помощью к специалистам из Лаборатории Касперского. Ни для кого не секрет, что эта компания уже на протяжении многих лет работает в области защиты от компьютерных вирусов, спама и хакерских атак. Таким образом, Лаборатория Касперского поможет студии Ubisoft Montreal сделать всевозможные хакерские квесты в Watch Dogs максимально реалистичными.

По словам разработчиков из Ubisoft Montreal, они уже отправляли в Лабораторию Касперского некоторые свои наработки. В некоторых случаях сотрудники Лаборатории Касперского одобряли эти наработки и указывали лишь мелкие огрехи. Однако бывали и такие ситуации, когда создателям Watch Dogs говорили, что в реальности тот или иной процесс выглядит совершенно по-другому.

В общем, Watch Dogs вполне может стать одной из немногих игр, в которой будут действительно интересные и сложные квесты. Главное — чтобы разработчики не перегибали палку и не заставляли нас, к примеру, учить языки программирования для прохождения того или иного квеста. Напомним, что Watch Dogs выйдет в ноябре этого года на PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox 720 и Wii U.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. Круто!Ждем!

Leave a comment