Deadpool — демонстрация геймплея

25 июня состоится релиз Deadpool, игры про одного из самых экстравагантных антигероев вселенной Marvel.

 

В создании проекта принимал участие один из авторов оригинальных комиксов Deadpool, Дэниел Уэй, так что за сюжет по всей видимости переживать не приходится. Озвучивать протагониста пригласили актёра Нолана Норта, который подарил свой голос таким известным персонажам как Натан Дрейк (Uncharted) и Дезмонд Майлс (Assassin’s Creed).

 

Несмотря на то что разработка еще не завершена, журналисты портала xbox360achievements смогли опробовать один из начальных уровней игры. Действие начинается в квартире Дедпула, где полно забавных отсылок к другим известным персонажам Marvel. Перед началом миссии разрешается побродить в местном интернете или заняться прочими бесполезными вещами.

 

В ходе прохождения первой миссии, Дедпул лихо расправляется с многочисленными врагами в декорациях телестудии, в которую он наведывается с целью разделаться с коррумпированным медиа-магнатом. Сражения в игре яростны и жестоки. Герой отлично управляется как с холодным так и огнестрельным оружием, подбрасывает противников в воздух, тем самым делая их совершенно беззащитными. При активации специальной способности, Дедпул атакует сразу всех врагов поблизости. По мере прохождения, игрок будет получать Deadpool Points, на которые впоследствии можно будет приобретать новое оружие или улучшать имеющееся. По словам разработчиков, арсенал обещает быть весьма внушительным.

 

Также журналисты отмечают удобную камеру и отзывчивое управление. К недостаткам они отнесли не совсем удобный режим прицеливания, ввиду отсутствия функции авто-наведения на цель, Дедпул чаще расстреливал пол или потолок вместо врага.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment