Metro: Last Light — хардкор за дополнительную плату

Одной из главных причин оформить предварительный заказ шутера Metro: Last Light, является наличие в нем Ranger Mode — особого уровня сложности, в котором встреча даже с одним монстром станет настоящим испытанием для игрока, также в нем не будет привычного интерфейса с меткой прицела и счетчиком патронов. Тем же кто пожадничал и купил обычное издание, предлагается приобрести данный режим за дополнительную плату в $5.

 

Разумеется, эта новость не обрадует «не предварительных заказчиков», но по заявлению глобального бренд-менеджера Koch Media, Хью Бинона, это вынужденная мера и его компания ничего не может с этим поделать — наличие уникального контента для предварительного заказа входит в число обязательных требований розничных торговцев. Таким образом эти акулы бизнеса надеются привлечь больше потенциальных покупателей, издателям понятное дело это также на руку.

 

Впрочем, в данном конкретном случае дополнительные капиталовложения большинству будущих игроков могут и не понадобиться. Многие геймеры хотят играть и получать удовольствие от процесса, им просто не нужны лишние сложности. Разработчики также советуют для начала пройти Metro: Last Light на доступных уровнях сложности и в случае если игра покажется вам слишком легкой, потратиться на хардкорный режим Ranger Mode. При этом, учитывая высокую сложность оригинальной Metro 2033, вероятность того что продолжение окажется менее трудным — крайне мала.

 

Релиз Metro: Last Light для консолей PS3, Xbox 360, Wii U и PC состоится уже завтра — 14 мая.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment