По космической MMORPG EVE Online снимут сериал

По космической многопользовательской игре EVE Online снимут сериал, как сообщает Eurogamer, ссылаясь на разработчиков проекта студии CCP. Режиссером съемок телешоу станет исландец Бальтасар Кормакур, снявший картину «Контрабанда» с Кейт Бейкинсел и Марком Уолбергом.

В основе сюжета сериала будут реальные истории, которые происходили с персонажами EVE Online. Их источником будет сайт True Stories, где игроки публикуют рассказы об EVE Online. Но более подробные сведения о проекте пока недоступны.

Дата, когда начнется производства сериала по игре  также неизвестна. Портал отмечает, что сейчас Кормакур заканчивает работать над новой лентой, которая называется «2 ствола» — боевик с актерами Дензелем Вашингтоном и Марком Уолбергом. Премьера фильма состоится в августе, после чего режиссер займется съемкой первой серии телешоу для канала HBO.

EVE Online является космической MMORPG, в которой разные фракции и кланы борются за превосходство в галактике. На этом сайте http://www.eve-online-com.ru можно узнать об игре больше, а также скачать ее и играть. EVE Online появилась в 2003 году. В этой MMORPG  сражаются пять главных фракций. Геймер играет за капитана на космическом корабле.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment