Состоялся анонс Wolfenstein: The New Order

Bethesda представила свой следующий проект — Wolfenstein: The New Order, выход которого состоится уже в конце текущего года на Playstation 3, Xbox 360, а также следующем поколении консолей и ПК.

 

События шутера будут разворачиваться в альтернативной версии Европы 60-х годов, в которой нацисты одержали победу во Второй мировой войне. Нам предстоит взять на себя роль знакомого по прошлым частям серии Wolfenstein агента Блажковича и пройти через череду смертельно-опасных заданий, направленных на «бескомпромиссную борьбу» с захватчиками, поработившими весь мир.

Разработчики обещают полчища врагов, в борьбе с которыми поможет их же «супероружие», предназначенное для «подчинения всех людей на Земле», а также традиционные для серии мрачные секретные базы. Wolfenstein: The New Order — это первая игра бренда с момента выхода Wolfenstein (2009) — перезапуска франшизы, за разработку которой отвечала студия Raven Software, а издателем выступала Activision (средний балл PS3-версии игры на Metacritic составляет 71 из 100).

 

Новая часть знаменитой серии создается силами молодой студии MachineGames, которая была основана в 2009 году и вскоре приобретена издательством Bethesda. Ее команда сформирована выходцами из Starbreeze Studios, студии известной по таким хитам как Chronicles of Riddick: Escape from butcher bay и The Darkness.

 
Портал Gamespot обещает публиковать новые детали проекта ежедневно в течении этой недели. А пока предлагаем посмотреть на премьерный трейлер Wolfenstein: The New Order:


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment