Новые подробности об игре Shadow of the Eternals

Буквально на днях студия Precursor Games поделилась с геймерами новыми подробностями о своей игре Shadow of the Eternals. Игра представляет собой весьма оригинальный хоррор, который является духовным наследником игры Eternal Darkness, вышедшей ещё в далёком 2002 году. В своё время Eternal Darkness вышла только на Nintendo GameCube. А вот Shadow of the Eternals разработчики планируют выпустить на двух платформах: PC и Nintendo Wii U.

Собирать деньги на разработку игры Precursor Games намерена с помощью весьма популярного сервиса Kickstarter. Надо сказать, практически все игры от молодых студий финансируются именно с помощью данного сайта. Для разработки Shadow of the Eternals студии Precursor Games нужно собрать как минимум 1 500 000 долларов. Если же денег наберётся больше, то в игру добавят несколько новых персонажей и эпизодов, а также портируют её на другие платформы.

Главный герой Shadow of the Eternals — молодой детектив Пол Бекер, который расследует войну между двумя крупными преступными группировками Луизианы. В ходе расследований и допросов он открывает тайну, которая уходит в прошлое на целые тысячелетия, а точнее на 2500 лет. По ходу сюжета мы будем играть не только за Пола Бекера, но и за тех людей, которые жили гораздо раньше него и как-то связаны с тайной, которую он открыл. В игре нам предстоит посетить Египет, Англию, Венгрию и Соединенные Штаты Америки.

В общем, пока хоррор Shadow of the Eternals выглядит многообещающе. Что из этого выйдет — мы узнаем совсем скоро.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment