Сценарист Assassin’s Creed 4 рассказал про главного героя

По игру Assassin’s Creed 4: Black Flag мы уже знаем много чего интересного. Однако личного главного героя игры до недавнего времени оставалась покрытой мраком. Буквально днях сценарист игры Дерби МакДевитт поведал довольно интересные факты про главного героя Assassin’s Creed 4 — Эдварда Кенуэя.

Для начала напомним, что Эдвард Кенуэй — это дедушка главного героя предыдущей части, Коннора Кенуэя. По сюжету игры, Эдвард стремится разбогатеть и стать известным для того, чтобы реабилитировать себя в глазах семьи и знакомых после нескольких безрассудных поступков. Именно с этой целью он становится пиратом. Поначалу главной целью Эдварда Кенуэя будет доказать, что он — «настоящий человек».

По своему характеру Эдвард — весьма легкомысленный парень, который увлечён выпивкой, приключениями и, безусловно, женщинами. Кстати, о женщинах — их главный герой будет всячески использовать в своих целях, например для того, чтобы устроить ловушку какому-нибудь отрицательному персонажу. Собственно, своих целях в Assassin’s Creed 4: Black Flag можно использовать не только женщин.

Напоследок МакДевитт заявил, что геймеры смогут самостоятельно влиять на характер и некоторые решения главного героя. Как именно это будет происходить, он, к сожалению, не уточнил.

В общем, личность главного героя смотрится довольно интересно. Напомним, что Assassin’s Creed 4: Black Flag выйдет уже в октябре этого года на ПК и консолях этого поколения. Через некоторое время игру планируют портировать и на Next-GEN консоли.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment