Слух: Battlefield 4: кооператив с динозаврами, морской бой

По утверждению одного из пользователей портала NeoGAF, на днях студия Dice приглашала игроков принять участие в сетевом опросе относительно будущих аддонов для предстоящего шутера Battlefield 4. В частности разработчики интересовались: «Хотите ли вы увидеть аддон на тематику динозавров?». Однако, никакого официального подтверждения проведения данного опроса автор не предоставил, так что будем считать это не более чем слухом.

 

Также по утверждению источника, в 4-ой части могут появится динамические поля сражений, а также возможность планировать матчи заранее в обновленном Battlelog 2.0.

 

В качестве примера была приведена карта у дамбы. В случае сильного повреждения дамбы, в ней может образоваться брешь, в результате чего на игроков обрушатся тонны воды. Помимо этого в списке присутствовали вопросы относительно морских сражений, режимах и возможности переноса своего профиля из BF3 в BF4. Помимо этого, опрос предлагал возможные DLC-паки с новыми картами, а также как игроки отреагируют на возвращение карт Метро и Каспийская граница, воссозданные на новом движке Frostbite 3.0.

 

Следующий потенциальный аддон возможно будет посвящен морским сражениям и будет называться «Battlefield 4: Naval Warfare» или же «Battlefield 4:Steel Titans».

 

Что же до динозавров, источник утверждает, что аддон будет ориентирован на кооперативное прохождение, где игроки будут противостоять гигантским рептилиям, вооружившись примитивным оружием вроде лука со стрелами.

 

Официальный показ мультиплеера Battlefield 4 состоится на выставке E3 10 июня в Лос-Анджелесе.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment