2K обнародовала обновлённую версию шутера XCOM

Издательством 2K Games была показана обновленная версия компьютерной игры XCOM, представление которой состоялось 26 апреля в этом году. На данный момент проект стал представлять собой шутер от третьего лица (а не от первого), имеет название The Bureau: XCOM Declassified. Об этом сообщили Polygon.

Корпорацией уже была обнародована дата релиза проекта. В продаже в США The Bureau: XCOM Declassified появится уже 20 августа. Игра выйдет на PS3, PC и Xbox 360, а ее стоимость будет равна 59,99 американских долларов. Официально пока что не сообщается то, когда именно шутер будет продаваться в европейских магазинах. Но есть предположение о том, что он будет доступен уже с 23 августа.

Как объясняют разработчики проекта из 2K Marin, даже не смотря на то, что игра запланирована как шутер от третьего лица, в ней большое внимание будет уделено тактике. Как отмечает креативный директор студии Морган Грэй, игроком не возможно будет устроить сражение «в стиле Рэмбо», вместо этого он должен будет использовать «технологии, мозги и команду» в его распоряжении.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment