Космическую игру EVE Online запланировали сделать сериалом

Популярнейшая игра EVE Online будет сериалом. О таком событии сообщает Eurogamer, приводя ссылку на разработчиков такого проекта из студии ССР. Проведением съемок будет руководить режиссер из Исландии — Бальтасар Кормакур, который ранее снял картину «Контрабанда», главные герои которой были Кейт Бейкинсел и МаркУолберг.

В основе сюжетной линии сериала будут исключительно реальные истории, которые происходили с героями EVE Online. Для них источником будет сайт  True Stories, на котором геймеры опубликуют свои рассказы о любимой игре. Только вот подробная информация об этом проекте на данный момент остается не доступной.

Так же не известна дата производства сериала по EVE Online. Как отметил портал, на сегодня Кормакур практически полностью завершает свою работу над обновленной лентой, название которой «2 ствола». Его жанр – боевик, где снимались Дензел Вашингтон и Марк Уолберг. Его премьера запланирована на август этого года. После чего режиссер хочет заняться съмками дебютной серии телешоу для телеканала НВО.

На нашем сайте предоставляется работа в Перми по любым специальностям. Вам необходимо составить свое резюме и отправить его в интересующую вас фирму по выбранной вакансии.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment