Объявлена точная дата релиза космо-шутера Dust 514

Студия CCP сообщила точную дату релиза своего космического онлайн-шутера Dust 514. Релиз игры для всех регионов состоится уже 14 мая. Об этом стало из официального сообщения представителя компании-разработчика CCP в твиттер.

 

Dust 514 — условно-бесплатный сетевой шутер, действие которого развернется во вселенной другой известной компьютерной MMORPG — EVE Online. Оба проекта будут тесно связаны друг с другом: игроки в Dust 514 в роли наемников должны будут выполнять разнообразные задания на планетах, на которые претендуют фракции же игроков в EVE Online. От исхода битв будет зависеть кому в итоге эти планеты достанутся.

 

Игра создается исключительно для Playstation 3. В данный момент идет открытый бета-тест, стартовавший в начале января. 6 мая создатели обещают выпустить новый билд с многочисленными улучшениями и исправлениями (скачать его можно будет в PSN Store), в частности кардинальным изменениям подвергнется система навыков и свойства некоторых предметов.

 

Dust 514 будет распространятся по условно бесплатной модели, это значит, что любой желающий, совершенно бесплатно сможет скачать дистрибутив игры и приступить к игре. Заработать разработчики планируют на продаже внутриигровой валюты, которая носит название «аурум». При этом авторы игры особо подчеркивают, что приобретенные таким образом предметы не дадут какого-либо существенного преимущества на поле боя. Помимо аурума, в игре будет и знакомая по EVE Online валюта «ISK», заработать которую можно будет лишь в процессе игры.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment