The Bureau: XCOM Declassified — анонс нового TPS от 2K Games

Издательство 2K Games официально подтвердило разработку новой версии экшена во вселенной XCOM. Официальный анонс состоялся сегодня — 26 апреля. Теперь проект называется — The Bureau: XCOM Declassified и представляет собой шутер от третьего лица. Релиз игры в версиях для PS3, Xbox 360 и PC состоится уже летом -  20 августа.

По заверениям создателей проекта из 2K Marin, несмотря на довольно легкомысленный жанр, в игре будет уделено много внимания тактической составляющей — то, благодаря чему так славиться серия. Как отмечает креативный директор компании Морган Грэй, геймер не сможет пройти всю игру с пушкой на перевес и паля во все стороны. Взамен этого, авторы предлагают активно использовать «мозг, команду и технологию», которые находятся в его полном распоряжении.

 

События игры, как и предполагалось ранее, будут разворачиваться в начале 60-х годов XX века. Нам предстоит взять на себя роль агента Бюро — Уильяма Картера, которому предстоит сражаться с инопланетными захватчиками, а также скрывать следы их присутствия от простых людей. В этом нелегком деле ему будут помогать верные напарники, которым игрок сможет отдавать определенные приказы. Причем делать это надо будет с особенной тщательностью — после смерти, спутники уже не возродятся.

 

Впервые, экшен во вселенной XCOM был представлен на E3 2011 в Лос-Анджелесе, после чего, новой информации о проекте  практически не поступало. Позже в сети все чаще начали появляться слухи о закрытии игры, однако в 2012 году в интернете обнаружили утекший маркетинговый опрос, из которого следовало, что проект решили кардинально переделать. И лишь сейчас 2K подтвердила эту информацию официально.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment