Новый трейлер Call of Juarez: Gunslinger, релиз — 22 мая

Издательство Ubisoft обнародовала точную дату релиза вестерн-экшена Call of Juarez: Gunslinger. Как сообщает портал Polygon, игра поступит в продажу уже в следующем месяце, а именно — 22 мая. Также был опубликован новый трейлер проекта:

Стоит отметить, что приобрести Call of Juarez: Gunslinger можно будет лишь в сервисах цифровой дистрибуции — PSN, Xbox Live Arcade, а также Steam, на Playstation 3, Xbox 360 и ПК соответственно. Релиз на физических носителях не планируется. Цена на игру для PS3 и PC составит $14,99, или 1200 MS Points (XBLA). Для тех кто оформит предварительный заказ ПК-версии Call of Juarez: Gunslinger, в качестве бонуса получит копию второй части совершенно бесплатно. При оформлении предзаказа в Uplay, игроков наградят дополнительными видами оружия.

 

За разработку Call of Juarez: Gunslinger отвечает студия Techland. Действие игры, как и в прошлых частях серии будет разворачиваться на Диком Западе. На этот раз нам достанется роль охотника за головами — Сайлас Гривза. Разработчики намекают, что помимо вымышленных персонажей, игроки смогут повстречать и реально существовавшие личности, например Билли Кида, Пэта Гаррета и Джесси Джеймса.

 

Релиз первой игры серии Call of Juarez состоялся в 2006 году, а спустя три года вышло и прямое продолжение. Действие обеих игр происходило на Диком Западе. Третья часть с подзаголовком The Cartel вышла в 2011 году и ее события происходили уже в наше время. Первые две части получили весьма высокие оценки, а вот триквел подвергся жесткой критики как от игроков, так и от профильной прессы.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment