Разработчики Among the Sleep просят помощи у игроков

Игра Among the Sleep была анонсирована студией Krillbite Studio ещё в прошлом году. Всё это время разработчики как-то обходились без серьёзных вложений, но недавно деньги им всё-таки понадобились. Собрать их сотрудники Krillbite Studio решили с помощью сервиса Kickstarter.

На данный момент разработчикам требуется 200 000 долларов. Надо сказать, геймеры не жадничают и вполне охотно скидываются на новую игру. Уже сейчас студии Krillbite Studio удалось собрать более 70 000 долларов. Наверняка разработчики смогут собрать 200 000 к нужному времени. По словам Krillbite Studio, игра уже практически готова и находится на последней стадии разработки. Деньги, собранные в Kickstarter пойдут на «полировку» и тестирование игры. Также, благодаря этой сумме, разработчики смогут работать более стабильно и нормально запустить игру.

Естественно, геймеры совсем не просто так интересуются игрой Among the Sleep и вкладывают в неё деньги. Among the Sleep смотрится очень интересно, особенно на фоне других современных хорроров. Игра представляет собой довольно необычный ужастик, главным героем которого является двухлетний мальчик. Этот мальчик по какому-то стечению обстоятельств остался дома один. На улице при этом темно и идёт гроза. Игра начинается с того, что главный герой ложится спать, но вскоре замечает, что вокруг происходят необычные вещи. В этом и заключается главная фишка игры: часть этих необычных вещей будут реальностью, а часть — всего-лишь сном ребёнка. Таким образом, разработчики намерены соединить реальность со сном.

Игра должна выйти в конце этого года.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment