В конце года выйдет продолжении к серии The Legend of Zelda

Издательством Nintendo анонсирована новая часть серии The Legend of Zelda. Игра, являющаяся сиквелом A Link to the Past 1991 года, появится на консоли 3DS. Релиз на западе назначен на конец года, рассказали в Nintendo Direct представители компании.

Действие игры будет происходить в том же игровом мире, что и в A Link to the Past, но она будет отличаться полностью оригинальным сюжетом, и, кроме того, новыми подземельями. Визуально игра будет похожа на оригинал и  в ней Линк также будет иметь способность становиться 2х-мерным и перемещаться в какой-нибудь плоскости, к примеру, по стенам. Как пояснил Сатору Шибата, руководитель Nintendo Europe, это умение пригодится, в первую очередь,  в разгадывании головоломок новой части Zelda.

В том же выпуске Nintendo Direct директор европейского отделения компании рассказал, что будут переизданы две старыеигры из серии The Legend of Zelda для консоли 3DS. Он известил, что с 30 мая в eShop появятся версии Oracle of Seasons и The Legend of Zelda: Oracle of Ages для виртуальной консоли. Шибата также указал, что обе игры будут связаны друг с другом, и, пройдя одну из них, геймер сможет раскрыть дополнительные секреты второй.

Здесь на сайте вы можете просмотреть хороший мониторинг серверов Minecraft. Именно тут вы найдете отличный топ всех серверов на которых вы можете потом поиграть.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment