Игроку, оскорбленному сценой нехристианского крещения в BioShock Infinite, вернули деньги за игру

Игроку, оскорбленному крещением в BioShock Infinite, вернули деньги, которые он затратил на покупку игры, рассказал он порталу Kotaku. Брин Мальмберг сообщил, что интерне-магазин Steam, где он купил игру, возместил ему 100 % затрат на стрелялку, хотя это и не предусмотрено правилами сервиса.

На нашем сайте вы найдете разнообразные игры для нетбуков и описания к ним. Все игры рассортированы по жанрам и в хорошем качестве. Также у нас на сайте есть форум и различный софт для нетбуков.

Мальмберг пояснил, что он попросил вернуть ему деньги, потому что его религиозные взгляды не дали ему возможности продвинуться в игре далее ее начала. Он заверил, что доиграл только до сцены, где Букеру ДеВитту нужно пройти местный обряд крещения после прибытия в Колумбию. Проблема пользователя заключается в том, что героя шутера крестят, в том числе и во имя местного пророка, который не имеет ничего общего с традиционной христианской религией. Без этого герою не попасть в город, где разворачивается действие игры.

Мальмберг рассказал, что для него, набожного христианина, принять крещение в BioShock Infinite значило бы совершить кощунство. Именно поэтому он был вынужден прекратить игру. Свою проблему он изложил представителям Steam, отметив, что в стрелялке нет другого способа попасть в город и что он не знал о подобном ограничении, когда приобретал BioShock Infinite, и получил свои деньги обратно.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment