Bethesda выложила ролик о следующей игре

Bethesda намекнула на свой следующий проект. Компания разместила в видеосервисе Vine тизер новой игры, продолжительностью 4 секунды.

В ролике показаны кадры с колючей проволокой, сменяющиеся кадрами, где видна крутящаяся пластинка. Портал Polygon пишет, что это запись The Moonbeam Trio, которая предположительно сделана в начале века. В конце видеоролика показывают пластинку крупным планом, на котором видно, что в списоке композиций на ней значится Оркестровая сюита №3 ре-мажор Иоганна Себастьяна Баха.

Сразу после публикации СМИ предположили, что это может говорить о продолжении Fallout, но Пит Хайнс, глава Bethesda по маркетингу, опроверг такую догадку в микроблоге твиттера. В ответ на вопрос, действительно ли ролик является тизером новой части сериала, он написал, чтобы игроки попробовали угадать снова. Других подробностей о проекте Хайнс не раскрыл.

Ожидается, что игра может быть продолжением Wolfenstein, которую, возможно, разрабатывает студия ZeniMax Sweden. Раньше упоминания об этом проекте уже появлялись в интернете. К примеру, игру обнаружили в резюме композитора Джулиана Бистона, где было сказано, что ее релиз состоится в 2013 году. Потом эта информация была удалена.

На портале upqu.ru собраны самые свежие новинки игр для PC. Также на сайте можно прочитать анонсы к играм в разработке или скачать какие угодно игры на ПК абсолютно бесплатно, не регистрируясь и не отправляя смс. Вы гарантируем качество всего, что выкладываем на upqu.ru.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment