Игра про гусеницу-детектива появится в продаже в мае

Издательство Sony огласило дату выхода игры Diggs Nightcrawler. Как информирует Eurogamer, она выйдет в продажу 29 мая в Европе. Дата релиза в США пока не неизвестна.

Главнымй персонаж игры — Диггс Найткроулер, гусеница-детектив, и, по совместительству, книжный червь. Он расследует преступления, которые связанны с книгами. Таким образом, основой сюжета Diggs Nightcrawler становится гибель Шалтая-Болтая, умершего вследствие падения. Кроме всем знакомого яйца, в истории Диггса будут и такие персонажи, как три поросенка, Паучок Итси-Битси и Малышка Бо Бип.

Играть в Diggs Nightcrawler будет возможно с помощью периферийного приспособления для консоли PS3Sony Wonderbook,. Оно является книгой, в которой и разворачивается история, но это можно увидеть толлько на экране телевизора, с подключенной к нему консолью. Игрокам понадобится взаимодействовать с книгой, к примеру, поворачивать приспособление или поднимать и опускать ее «страницы» книги, чтобы вместе с Диггсом найти улики, которые приведут к убийцам Шалтая-Болтая.

Релиз Wonderbook состоялся в прошлом году. Раньше для устройства уже вышла подобная игра — Wonderbook: Book of Spells, которую создали по мотивам истории Гарри Поттера. В создании игры принимала участие и писательница Джоан Роулинг, придумавшая Мальчика-Который-Выжил.

Хотите посмотреть фильм большая свадьба в хорошем качестве? Он есть на нашем сайте! Супруги Гриффин вот уже лет 20 с трудом терпят друг друга, но попытаются изображать счастливую семейную пару, ради сына, который собрался жениться. Узнайте первые, что из этого выйдет.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment