Новая Jagged Alliance будет собирать деньги на Kickstarter

Новую часть Jagged Alliance: Flashback профинансируют через Kickstarter, сообщает Eurogamer, ссылаясь на разработчиков проекта студии Full Control.

Собирать средства на игру начнется на следующей неделе. Точную дату представители студии пока не называют, как и не оглашают сумму, необходимую на разработку проекта. Но мы знаем, что минимальный взнос в пользу Jagged Alliance: Flashback составит 5 долларов.

Jagged Alliance: Flashback станет пошаговой стратегией, перезапуском, как говорят разработчики, который позволит вернуться к корням серии. Сюжет игры будет строиться на карибском острове во время Холодной войны. Full Control запустит игру в производство после того, как закончит работать над проектом Space Hulk, адаптацией настольной игры Warhammer 40000.

Игру анонсировали одиннадцатого апреля. Также в тот же день объявилио, что издавать ее будет компания bitComposer, выпустившая предыдущую часть Jagged Alliance: Back in Action. Значит ли кампания на сайте Kickstarter, что издатель не будет задействован в финансировании проекта, пока непонятно.

Серия Jagged Alliance вышла в продажу в 1994 году. Наиболее известная часть — вторая, появившаяся в 1999 году. Back in Action вышла в продажу через 13 лет, однако ее раскритиковали журналисты,  и она не получила признания игроков.

Ищите работу в Махачкале? Ищите с нами! Множество актуальных вакансий в разных рубриках собраны на нашем сайте, чтобы облегчить вам жизнь и помочь найти такую работу, которую вы всегда хотели.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*