Существование Whore of the Orient — под угрозой

Новый проект студии Team Bondi, разработавшей детектив L.A. Noire, — под угрозой. Eurogamer пишет, что студия не нашла издателя для игры Whore of the Orient и  это стало причиной роспуска его штата.

Официально Team Bondi об этом еще не говорила. Предположительно увольнения начались в конце прошлого года, но известно это стало только сейчас. MCV Pacific пишет, что в настоящее время над игрой не работают, но формально Team Bondi продолжает существовать. При этом в интервью порталу компания Kennedy Miller Mitchell, которая владеет  студией, отметила, что закрытие проекта пока не планируется. Она известила, что на данный момент KMM продолжает искать инвестора для этого проекта.

Издателем Whore of the Orient могла стать компания Warner Bros., но она еще до Нового года отказалась от этой идеи, почему – неизвестно.

Whore of the Orient анонсировали в позапрошлом году, а ее первые сюжетные подробности опубликовали спустя год. Разработчики игры рассказали, что ее действие развивается в 1936 году в Шанхае. Главные персонажи -  западные полицейские, отчаянно пытающиеся сохранить порядок в городе. Название идентично с давним прозвищем Шанхая — «Шлюха Азии». Проект должен был появиться в 2015 году в магазинах на PC и консолях следующего поколения.

Снять квартиру в Курчатове легко и просто, если вы воспользуетесь нашим сервисом. У нас на сайте множество актуальных объявлений, которые можно найти с помощью ключевых слов в поиске. Ищите квартиру с нами и с удовольствием!


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment