В Batman: Arkham Origins будет как минимум 12 злодеев

Игры в серии Batman всегда славились своими суперзлодеями. Не так давно выяснилось, что в новой Batman: Arkham Origins их будет как минимум 12. Это, безусловно, радует, ведь злодеи во вселенной Марвел всегда были очень интересными персонажами. Наверняка с ними Arkham Origins станет ещё более интересной.

Главным отрицательным персонажем игры является Чёрная Маска. Это персонаж, как мы знаем, рос у богатых родителей, которые больше заботились о своём социальном статусе, нежели о сыне. Из-за безразличия родителей, а также из-за некоторых неудачных событий, которые с ним произошли в молодости, он стал суперзлодеем. Чёрная Маска получил такое прозвище благодаря чёрному черепу, который он использует, чтобы скрыть своё лицо. Интересен тот факт, что в детстве Чёрная Маска дружил с Бетменом.

Также в Batman: Arkham Origins нам предстоит сразиться с Убийцей Кроком, Пугалом, Дезстроуком, Джокером, Бейном, Дэдшотом и некоторыми другими злодеями, которые пока остаются в тайне.

Напоследок напомним, что игру Batman: Arkham Origins разрабатывает студия Warner Bros. Games Montreal. Игра является приквелом к двум предыдущим частям серии (Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City) а её события разворачиваются в 50-е годы прошлого века, которые во вселенной Марвел получили название «Серебряный век». Игра выйдет на ПК и всех существующих консолях 25 октября этого года. Также Batman: Arkham Origins выйдет на консолях следующего поколения, но чуть позже. По словам разработчиков, произойдёт это лишь в 2014 году.


Комментарии:

Readers Comments (1)

  1. Данил 19/04/2013 @ 21:46

    Вообще бэтмэн это DC а не marvel

Leave a comment