Road Redemption — мотоциклетный беспредел

В конце марта автор Road Rash, Дэн Гейслер, неожиданно заявил о своем намерение выйти на Kickstarter, с целью собрать деньги на возвращение некогда популярного сериала. При этом он также готов был провести переговоры с EA, которой принадлежат права на соответствующую торговую марку. Трудно предсказать, что в итоге выйдет из этой затеи, однако на днях в Kickstarter появилась страничка новой игры — Road Redemption, наследника традиций  Road Rash... к которой Гейслер не имеет никакого отношения.

За разработку игры отвечает малоизвестная студия DarkSeas Games, за плечами которой нет сколько-нибудь значимых хитов. Контора основана выходцами из именитых игровых студий — Sony, EA, SEGA, Disney Interactive, BioWare, Gameloft и LucasArts. В центре сюжета Road Redemption — безымянный герой, только вышедший из тюрьмы и пытающийся завоевать уважение и авторитет среди местных байкерских банд. Для того чтобы это сделать, ему придется принимать участие в гонках на скоростных байках и даже подрабатывать киллером. Одержать победу в гонке помогут разнообразные подручные средства, вроде бит или обрезков трубы, которыми можно лихо дубасить проезжающих мимо оппонентов. Также обещается мультиплеер с несколькими режимами игры.

 

Road Redemption разрабатывается для PC, Linux и Mac и выйдет в июле этого года. При этом, DarkSeas Games планируют собрать $160 тысяч, из которых на данный момент собрано уже $41 тысяча. Если план будет перевыполнен, то разработчики возможно выпустят игру и на домашних консолях.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*