Радиостанции из GTA теперь есть в сервисах iTunes и Spotify

Rockstar выпустила плейлисты для Spotify и iTunes, куда вошли треки, которые играли на разных радиостанциях в играх серии Grand Theft Auto, рассказывается на официальном портале компании.

В каждом плейлисте, собранном представителями Rockstar, содержится музыка с какой-то из радиостанций серии GTA. В список, тем не менее, вошли не все песни, звучавшие в играх. Разработчики объяснили, что не все они доступны в Spotify и iTunes. Но Rockstar обещала, что в ближайшее будущее добавит туда песни, правам на которые она обладает.

Например, плейлист радио Vladivostok, которое было в игре GTA IV, вошли композиции: «Рэп» Дельфина, «Группа крови» группы «Кино», и ремикс «Зеленоглазого такси».

Сериал Grand Theft Auto появился в 1997 году. Теперь Rockstar создает GTA V — пятую номерную часть криминального экшна, действие которого будет происходить в городе Лос-Сантосе. Главными в игре будут три персонажа, между которыми игрок сможет переключаться во время прохождения. Первым будет бывший грабитель банков, решивший уйти на покой, 2м — его наркоман и социопат, бывший подельником первого героя а 3м — молодой угонщик автомобилей.

Игровую валюту голд и золото в Diablo 3 можно купить по низким ценам на нашем сайте. Гарантируем качество и надежность обслуживания.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment