Разработчики проекта The War Z рассматривают идею создания «тюрьм» для читеров

Разработчики игры The War Z придумали новый способ борьбы с недобросовестными геймерами, сообщает Сергей Титов, продюсер проекта, на официальном форуме игры.

Он рассказал, что создатели проекта рассматривают идею добавления в игру «тюремных» серверов, где недобросовестные игроки будут вынуждены играть друг с другом. Там они смогут использовать то ПО, из-за которых им запрещено играть на обычных серверах. Тем не менее, читеры не смогут создавать кланы и присоединяться к ним, а их показатели не будут учитывать при составлении списков лучших игроков.

Но создатели The War Z все же отметили, что еще не приняли окончательного решения и спросили геймеров об их мнении по этому поводу. Игроки же написали, что им эта идея не особо нравится. Им бы больше хотелось, чтобы разработчики сделали методы борьбы с нечестными игроками жестче. Также они полагают, что выделение отдельных серверов не поможет решить проблему со взломами игры и с использованием читов. Также геймеры заметили, что хакеров следует банить, а не поощрять, ведь они вредят и разработчикам, и игрокам.

Многопользовательский проект The War Z начал работать в прошлом году. Ее запуск сопровождал скандалом: сразу же после релиза игроки обнаружили, что описание игры на сервисе Steam не отвечает действительности. Потом The War Z удалили из сервиса, а затем вернули обратно.

Хотите узнать, как дальше сложится судьба Карла Джонсона из мифического штата Лос-Сантоса после смерти его брата и пяти лет в Либерти-Сити? Тогда заходите по ссылке http://mygamecore.com/13-gta-san-andreas-b13.html и скачивайте игру. После этого мы можете стать непосредственным участником событий GTA San Andreas B13.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment