Бывший сотрудник Ubisoft рассказал про Assassin’s Creed Duel

Совсем недавно бывший сотрудник компании Ubisoft, Бенуа Перро, выложил в интернет несколько скриншотов из игры Assassin’s Creed Duel. Изначально все подумали, что это какая-то новая игра в серии Assassin’s Creed, но вскоре Бенуа Перро заявил, что Ubisoft не будет разрабатывать Assassin’s Creed Duel.

Когда Бенуа Перро продемонстрировал свой проект руководству компании Ubisoft, ему сказали, что Assassin’s Creed Duel мало кого заинтересует. Таким образом, Ubisoft отказалась разрабатывать Assassin’s Creed Duel. Именно поэтому Бенуа Перро и покинул эту компанию и перешёл в Square Enix.

Assassin’s Creed Duel представляет собой 2.5D-файтинг, в котором фигурирует множество персонажей из разных частей Assassin’s Creed. Причём есть как положительные персонажи, так и отрицательные. Суть геймплея тут такая-же, как и в остальных файтингах: вы выбираете персонажа и сражаетесь либо с компьютером, либо с кем-нибудь по сети.

С одной стороны такая задумка выглядит интересно — наверняка файтинг во вселенной Assassin’s Creed многим бы пришёлся по вкусу. С другой стороны, все персонажи в оригинальной Assassin’s Creed дерутся примерно одинаково — это можно стерпеть в экшене, но для файтинга это неприемлемо.

Так или иначе, Assassin’s Creed Duel всё ещё может быть воплощена в жизнь. Square Enix, как мы помним, не так давно обанкротилась, поэтому дополнительный заработок этой компании сейчас не помешает. А это может стать вполне веским поводом, чтобы приступить к разработке файтинга Assassin’s Creed Duel.
null


Комментарии:

Readers Comments (3)

  1. Что там делает сумасшедший заяц и райман? О_о

  2. MurlakatanMurlakatan 15/04/2013 @ 20:23

    [b]"Square Enix, как мы помним, не так давно обанкротилась[/b]" —

    они далеко не обанкротились, а просто столкнулись с финансовыми трудностями. в случае банкротства их бы уже растаскивали на части, как THQ

  3. Эээ... А ведь у SE нет прав на Ассасина.

Leave a comment