Metro и Saints Row могут экранизировать

Как мы помним, ещё в декабре 2012 года компания THQ обанкротилась и распродала свои самые годные игры и другие проекты другим компаниям. В ходе аукциона, серии игр Metro и Saints Row перешли в собственность компании Koch Media. Естественно, разработчики у игр не поменялись: Metro: Last Light по-прежнему разрабатывает 4A Games, а Saints Row 4 — Volition, Inc.

Совсем недавно компания Koch Media заявила, что она намерена экранизировать и Metro, и Saints Row. Идея об экранизации зрела у Koch Media довольно давно, но заявить об этом издатель решил только сейчас. Именно сейчас, когда Metro и Saints Row принадлежат компании, никаких объективных препятствий для экранизации нет.

По словам директора Koch Media, Клеменса Кундратица, компания практически уверенна в том, что обе эти игры будут экранизированы. У Koch Media для этого есть всё: и желание, и амбиции, и, что не менее важно, финансовые возможности. Если фильмы получатся годными, то компания может с их помощью получить существенно повысить свои продажи. С другой стороны, ничего подобным Koch Media раньше не занималась, если не считать фильмы «Игры дьявола» и «Предел риска», в выпуске которых Koch Media принимала участие.

В общем, заявление компании выглядит весьма убедительно. Какими получатся эти игры — можно только догадываться. В игровой индустрии есть множество случаев, когда экранизация игры получалась годной и когда она выходила не очень качественной. Будем надеяться, что у Koch Media получится нормально экранизировать обе игры.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment