The Knife of Dunwall — свежее дополнение для Dishonored

Студия Bethesda Softworks предлагает игрокам снова вернуться на улицы портового города Dunwall. Только теперь не в роли королевского телохранителя, а наоборот, т.е. убийцы императрицы Джессамин Колдуин. Речь о предводителе клана наёмных убийц по имени Дауд.

 

Если вы играли в Dishonored, то знаете, что он также отмечен клеймом аутсайдера, который дарует сверхъестественные способности своему носителю. Однако не следует ожидать игры за клона Корво, ведь Дауд владеет собственными коронными приёмами.

 

Антагонист вместо крыс умеет призывать своих ассасинов на помощь. Взамен сердца для поиска рун чужого и костяных амулетов используется телепатическая способность Void Gaze. Навык быстрого перемещения в пространстве Blink также улучшен и позволяет останавливать время даже в полёте.

В дополнение к сверхъестественным силам доступен обновлённый боевой арсенал. На левой руке Дауда надет выкидной клинок, сильно напоминающий тот, что прославился по серии Assassin’s Creed. Кстати, его можно использовать, как для скрытого убийства подкравшись, так и для стрельбы металлическими дротиками. Добавлен новый класс испепеляющих мин. Система ближнего боя обрела несколько новых приёмов. Допустим, можно проткнуть кинжалом руку врага и, затем, совершить выстрел из пистолета.

 

Дополнение The Knife of Dunwall позволяет взглянуть на знакомую историю с другого ракурса. Вы начнёте с покушения на императрицу, после чего узнаете, чем занимался Дауд все эти полгода, когда Корво находился в темнице. Это задание стало судьбоносным в его жизни. Релиз DLC запланирован на 16 апреля в PlayStation Network за 9.99$.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment