Выбираем комфортную обувь для детей

Специалисты-ортопеды считают, что первую обувь для малыша следует приобретать не раньше чем к 9-12 месяцам, то есть к тому моменту, когда ребёнок впервые пытается стать на ножки. Обувь для детей, в первую очередь, должна быть удобной, чтобы малышу было комфортно передвигаться, и она не сковывала его движения. Во-вторых, обувь должна быть подходящего размера – не слишком узкая, но и не слишком широкая. Она должна защищать ножку малыша от ударов и давать возможность мышцам стопы правильно развиваться.

Идеальный вариант – это приобретение нескольких видов обуви. Для дождливой погоды на весенний и осенний сезоны идеально подойдут детские Тimberland с высокой подошвой и высококачественным непроницаемым верхом их нубука. Благодаря использованию только натуральных материалов, ножки Вашего малыша всегда будут сухими, не зависимо от глубины луж и погоды. Для сухой погоды можно выбрать легкие полуботинки или же парадно-выходные туфельки этой же торговой марки.

Купить Тimberland –это приобрести комфорт для Вашего малыша. Отравляйтесь на шоппинг вместе со своим чадом. Если ребёнок капризничает во время примерки, то можно прибегнуть к помощи продавца-консультанта. Чтобы избежать возможности приобрести подделку, нужно тщательно осмотреть выбранную модель, проверить изнанку на наличие шероховатостей и грубых швов. Такие дефекты свидетельствуют о низком качестве обуви, такие туфельки или ботиночки будут неудобны при носке, и если взрослый сможет смириться с дискомфортом, то малыш, который только начинает делать свои первые шажки, воспримет это очень тяжело.

Детская обувь должна соотвествовать таким критериям:

— подошва обуви для детей должна быть гибкой и не сковывать движения;

— верхняя часть ботиночка должна фиксировать щиколотку;

— подошва должна быть исключительно ровной и не загибаться вверх;

— верх детской обуви должен быть выполнен из натуральных материалов, без использования синтетики.

Всем этим параметрам соответствует линия детской обуви от ТМ Тimberland. Разнообразие фасонов и цветовой гаммы придётся по душе не только родителям, но и маленьким модникам и модницам.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment