GRID 2 — 30 часов геймплея, детали мультиплеера

По итогам внутреннего тестирования, компания Codemasters сообщила, что на прохождение одиночной компании GRID 2 уйдет порядка 30 часов. Эти почти что две тысячи минут геймплея включают все побочные этапы, промо-события и задания. Данное время рассчитано на прохождение среднестатистического игрока с джойстиком. Тем же кому этого окажется не достаточно, авторы обещают масштабную многопользовательскую составляющую, наслаждаться которой можно вечно.

 

Многопользовательский режим GRID 2 — полностью автономный режим, проще говоря, все плюшки открытые в одиночной игре не будут перенесены в мультиплеер — участвовать в гонках с другими игроками вам предстоит на машинах базового уровня. Постепенно, побеждая в заездах вы будете получать опыт, а также виртуальную валюту, позволяющую приобретать более мощные и скоростные автомобили.

 

Основными режимами мультиплеера станут -  Face Off, Drift, Endurance, Touge, Time Attack и Checkpoint. Кроме того, каждую неделю в RaceNet будут устраиваться глобальные ивенты с испытаниями Overtake и Power Lap. Помимо этого, еженедельно игроки будут получать соперника, с которым предлагается соревноваться в скорости на различных треках. Будет возможность выбора оппонента из списка друзей, или же из пользователей в лобби.

Любопытной функцией станет возможность поделиться записью своего заезда с другими игроками через сервис Youtube — игра автоматически подключится к хостингу и разместит видео. Продемонстрировать свои достижения можно будет посредством Facebook или Twitter.

 

Релиз GRID 2 для PS3, Xbox 360 и PC состоится 31 мая 2013 года.

http://www.youtube.com/watch?v=LG771xDZfzc&feature=player_embedded


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment