Blizzard сообщила, что релиз StarCraft: Ghost возможен

Студия Blizzard возможно выпустит стелс-экшн StarCraft: Ghost, как сообщил разработчик Мэттью Бургер в интервью порталу OPM. Он сказал, что компания не отменяла проект, а лишь приостанавливала работу над ним.

Отвечая на вопрос, собирается ли Blizzard выпустить игру в результате, Бургер отметил, что это возможно. Но он, тем не менее, не раскрыл подробности о состоянии проекта и имена тех, кто сейчас занимается его разработкой.

Стелс-экшн Ghost, сюжет которого разворачивается в мире StarCraft, впервые анонсироли еще в 2002 году. Первоначально над ним работала студия Nihilistic Software, а позже проектом — Swingin' Ape Studios. Сообщалось, что игра выйдет на GameCube, PS2 и Xbox. Но проект неоднократно откладывали, а позже Blizzard объявила о его «заморозке» на неопределенное время. Затем в прессе регулярно стали появляться данные об окончательной отмене игру студией, но официально они не были подтверждены.

Предполагалось, что Ghost станет экшном от 3го лица. Основной героиней игры была «призрак» (тайный агент, наделенный пси- способностями) терран по имени Нова. События игры происходят спустя 4 года после сюжета StarCraft: Brood War.

Ресурс Gamestutor – ваш игровой наставник. Все, что необходимо знать об играх, собрано на одном сайте. Заходите и убедитесь сами.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment