Создатель Гэбриэла Найта показала свою новую игру

Новая работа сценаристки и дизайнера Джейн Дженсен – это игра Moebius. Главный ее герой это молодой человек по имени Малаки Ректор, который искусно обладает доскональными познаниями в истории и фотографической памятью. Агентство правительства под названием F.I.S.T. поручает Малаки изучить факты, которые касаются жизни одной погибшей женщины. В процессе игры, главный герой посещает Париж, Венецию,  Вашингтон, Каир и Цюрих, после чего выясняет, что время и окружающее пространство устроены не так, как ему представлялось ранее.

Весной прошлого года на сайте Kickstarter был осуществлен сбор средств на Moebius. Создатели игры планировали получить 300 000 американских долларов, а в результате сумма перечисленных пожертвований превысила отметку 435 000 долларов.

Дженсен намерена выпустить Moebius уже в этом году. Сценаристка-дизайнер получила большую известность как создательница компьютерных игр о Гэбриэле Найте — авторе хоррор-романов, переквалифицировавшегося  в детектива, который стал специализироваться на оккультных преступлениях. Серия включает три вида игр, первая из которых начала продаваться в 1993 году, а последняя в 1999м.

Оформить завещание, наследство, составление каких-либо законодательных актов, а так же получить детальную информацию и юридическую консультацию можно на сайте http://www.notbe.ru/. Наши опытные нотариусы помогут в решении любых вопросов юридического характера.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment