Создателями Crysis было решено приобрести франшизу Darksiders

Crytek намерены приобрести за деньги права на франшизу Darksiders. Об этом в своем блоге в Twitter написал глава американского подразделения компании Адамс Дэвид.

Серию Darksiders планируют сделать одним из лотов, которые THQ издательство намерено выставить на торги уже в конце апреля. Компания стала распродавать свое имущество в связи со своим банкротством, о котором объявили в декабре прошлого года. В январе провели первый аукцион, на котором выставили Company of Heroes, Homefront, Metro, Saint’s Row и другие проекты.

Также на апрельском аукционе на торги совместно с Darksiders были выставлены Red Faction, Homeworld и MX. Crytek USA очень заинтересована конкретно в Darksiders, потому как большинство ее сотрудников ранее работали студии Vigil, которая создала серию.

На сегодня серия Darksiders включает всего две игры, одна из которых начала продаваться в 2010 году. Главным героем игры был Война (один из 4х всадников апокалипсиса). Вторая ее часть вышла в прошлом году, в Darksiders 2 участвовал так же Смерть – кровный брат Войны. Помимо этого, в сиквеле неожиданно появляются элементы ролевых игр.

Мегамозг – известная увлекательная мультипликационная комедия. Смотрите ее в хорошем качестве у нас на сайте. Приятного просмотра.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment