Станция токийского метро была оформлена в честь Final Fantasy V

Станция токийского метро Синдзюку была переоформлена в честь выхода одной из обновленных версий ролевых игр — Final Fantasy V, сообщили Kotaku.

На станции сделали подпорки V-образной формы, а компания Square Enix технично оформила их в своей рекламной компании. Такие столбы стали символом, что обозначает номер игры. На опоры наклеили плакаты с графическим работами иллюстратора  Еситаки Амано, который принимал участие в разработке игры. Помимо этого, на стены станции прикрепили постеры с изображениями персонажей Final Fantasy V, которую разработали для консоли SNES, а в продажу      она поступила в 1992 году. Чуть позже игру перепортировали на ряд остальных платформ ( в том числе и на PlayStation). Главная отличительная особенность FFV – это наличие двадцати двух профессий (в более поздних версиях их число больше в четыре раза), которые можно присвоить игровым персонажам.

Новая рекламная компания главным образом связанна с тем, что Final Fantasy V портировали на мобильные аппараты, которые работают с iOS. Такая версия игры в продажу поступила в этом году 28 марта. А версия для Android-совместимых устройств должна появиться чуть позже в 2013 году.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment