Fuse получит демо-версию

Студия Insomniac сообщила о своем намерении выпустить демонстрационную версию шутера Fuse. Информация об этом была размещена сегодня на официальной страничке игры. Точная дата появления демки в сервисах XBLA и PSN не называется, известно лишь что ее релиз состоится ближе к релизу полной версии.

 

Разработчики также подтвердили, что в Fuse не будет микротранзакций, совсем. Для запуска даже не потребуется вводить одноразовый код, который обычно прилагается к каждой лицензионной копии игры, в частности ко всей продукции EA (таким образом издательство пытается бороться с перепродажей игр: при активации такого кода, игра привязывается к определенному игровому профилю и в дальнейшем будет запускаться лишь с него одного).

 

Релиз Fuse состоится в конце мая. Игра выйдет на консолях PS3 и Xbox 360. Fuse станет первой мультиплатформенной игрой Insomniac, до этого студия разрабатывала свои проекты исключительного для консолей Sony — PS3/PS3/PSP (Ratchet & Clank и Resistance).

 

Fuse является кооперативным шутером, играть в который могут от 1 до 4 человек. При этом, если в игре окажутся свободные персонажи, то игроки смогут свободно переключаться между ними. Помимо стандартного кооператива в который можно играть по сети, будет и сплитскрин рассчитанный на двух игроков.

 

Игроку предстоит взять на себя роль одного из четырех агентов подразделения Overstrike 9 и попытаться вернуть украденный некой террористической компанией инопланетный источник энергии. Каждый герой будет наделен уникальными способностями и оружием созданным при помощи инопланетных технологий.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*