Постоянный коннект Xbox 720, новые слухи

На днях портал Kotaku, ссылаясь на доверенные источники, сообщил, что консоль нового поколения Xbox 720 от Microsoft будет требовать постоянного подключения к сети. Более того, без интернет-соединения вам даже не удастся запустить какие-либо приложения на консоли, не говоря уже об играх. Дальнейшее развитие событий получилось еще более драматичным.

 

Творческий директор Microsoft Studios, Адам Орт, воспользовавшись твиттером, высказался относительно требований постоянного подключения к сети для гейминга. Естественно это не может служить официальным подтверждением, что без подключенного сетевого кабеля, Xbox 720 будет лишь стильным дополнением интерьера, однако следующий диалог с одним из геймеров наводит на недвусмысленные предположения:

 

Orthy (творческий директор)

Я откровенно не понимаю драмы вокруг постоянного коннекта консоли. Сейчас практически каждый девайс подключен к сети. Это мир в котором мы живем, смиритесь с этим.

 

Manaveer Heir (игрок, геймплей-дизайнер Mass Effect 4)
Неужели вас ничему не научила история с Diablo 3 или SimCity? Ведь далеко не все имеют постоянный коннект. Смириться с этим — это дерьмовый совет.

 

Orthy
С электричеством также случаются перебои

 

Manaveer Heir
Вы жили в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сиэтле — городах с отличным интернетом. Попытайся пожить какое-то время в Висконсине, Дженсвилле или Вирджинии.

 

Orthy
Что я там забыл?

 

Все это наводит на мысли, что Xbox 720 действительно будет требовать постоянного подключения к сети и чтобы игроки жили в крупных городах с выделенными каналами.


Комментарии:

Readers Comments (3)

  1. MurlakatanMurlakatan 05/04/2013 @ 14:59

    Да, интересная ситуация.

    —"вы жили в Висконсине, Дженсвилле или Вирджинии?"

    —"Что я там забыл?"

    Получается, Макрософту абсолютно пофиг на покупателей из этих и других американских городов, где перебои с интернетом не редкость. И на какой уровень продаж они надеются?

  2. да, постоянное соединение с интернетом для консоли — безумие, такое ощущения что эта идея родилась не в майкрософт, а где-нибудь в кремле))

  3. Ну и накроется медным тазом новая коробка,потом этот олень будет волосы на сраке своей рвать с такими заявлениями!) У меня нет никаких сомнений насчет покупки ps4,так как в игровую станцию играю еще с ps1! Есть ощущение,что некст-ген от сони просто вынесет с рынка консолей новую коробку,про нинтендо вообще молчу!)

Leave a comment