Battlefield 4 — история одного персонажа

В интервью OXM, генеральный директор студии DICE, Карл-Магнус Троедссон, раскрыл несколько интересных подробностей о предстоящем Battlefield 4.

 

«Китай будет одной из игровых локаций, я могу сказать об этом, однако не о том, в каком именно виде он будет представлен.»

«Определенно, мы могли бы сделать одиночную кампанию Bttlefield 3 лучше. В частности, меньше давить на игрока, навязывая определенную схему действия, не позволяя тем самым принимать собственные решения.»

 

«На данном этапе разработки я не могу вам рассказать о социальных функциях игры. Но мы учли ошибки допущенные при создании сингла 3ей части и хотим сделать новую игру более живой, чтобы игрок чувствовал себя частью команды, а не одиноким волком.»

 
На вопрос, позволят ли нам сыграть за Ханну, Карл ответил так:

 

«Нет, не сможете, поскольку в новой игре, в отличии от Battlefield 3, где вас перебрасывало с одного персонажа на другой, действие Battlefield 4 будет сосредоточено на истории лишь одного бойца. Поэтому нет, вы не сможете сыграть за Ханну.»

«При переключении между персонажами, теряется связность повествования и игрок чувствует себя лишь зрителем, не причастным к происходящим событиям.»

 
«Один из составляющих элементов нашей компании — не делать лишь один Battlefield. Для того чтобы узнать, что скрывается за этими словами, вам необходимо еще немного подождать и скоро вы сами все увидите.»

 

P.S По слухам, презентация многопользовательской составляющей Battlefield 4 состоится на ежегодной игровой выставке E3 в июне.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment