Создателями Bastion анонсирована новая игра

Студия Supergiant Games, создавшая Bastion, анонсировала свой 2й проект. На официальном сайте разработчиков сообщают, что новая игра называется Transistor, а дата ее выхода назначена на начало следующего года.

Главным персонажем новой игры станет девушка, которую зовут Red. Она получит мощное оружие: огромный меч после того, как ее попытаются убить неизвестные. Ей прийдется узнать тайну меча и сражаться с теми, кто попытается его забрать.

Сюжет игры развернется в футуристическом городе. В трейлере сказано, что события в Transistor также будут связаны с исчезновением голосов обитателей облачного хранилища, которые там хранятся. Как именно это будет связано с историей Red, пока неизвестно. Геймплeю Transistor будет похож на Bastion. Над саундтреком к игре будет работать певица Эшли Баррет, также участвовавшая и в создании первой экшн-RPG студии.

Первая игра Supergiant Games вышла в позапрошлом году. Тогда Bastion появилась на Xbox 360 и PC. В прошлом году была выпущена версия для Mac, а затем игра была портирована на устройства на базе iOS. Bastion высоко оценили так  критики, так и геймеры, кроме того, игра получила несколько профильных наград.

Вы профессиональный иллюзионист или фокусник, или просто увлекаетесь загадочным искусством фокусов?  Тогда вам идеально подходит сайт http://magic-class.ru/, где вы сможете просмотреть множество видео, обучающих секретам разнообразных фокусов, а также сможете поучаствовать в увлекательных конкурсах, и найдете еще массу всего интересного.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment