2-е дополнение к игре-стратегии Civilization V появится в середине лета

Объявили дату выхода 2го дополнения к Civilization V Brave New World. По сообщению Polygon, релиз DLC в Соединенных Штатах состоится девятого июля, а в магазины Европыоно поступит 12 июля. Дополнение будет доступно на Mac и PC.

Brave New World добавит в игру новые цивилизации и сценарии, восемь чудес света, среди которых галерея Уффици и Бродвей, и новых мировых лидеров, в частности короля Польши Казимира III. В Brave New World появятся международные торговые пути и Всемирный конгресс.

Примечательно, что в числе новых юнитов, которые будут доступны после релиза дополнения, появятся бойцы из особого подразделения, фигурирующие в другой стратегии Firaxis — XCOM: Enemy Unknown.

Релиз игры Civilization V состоялся в 2010 году. На данный момент разработчиками игры уже выпущено дополнение к ней. DLC Gods & Kings поступило в продажу в прошлом году. После этого в интернете периодически встречались слухи, что разработчики готовят к релизу новый игровой контента, но официально анонсировано оно были только  в середине марта.

Серия игр-стратегий Civilization, созданая Сидом Мейером, появилась в 1991 года. Студи Firaxis основали в 1996 году. До нее серию разрабатывала предыдущая компания Мейера MicroProse.

 


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment