Telltale Games анонсировала Poker Night at the Inventory 2

В ноябре 2010 года Telltale Games выпустила экспериментальный для студии проект под названием Poker Night at the Inventory. Игра представляла из себя симулятор покера, в котором играли известные герои — Стронг Бэд, Хэви из Team Fortress 2, а также кролик Макс из квеста Sam & Max и Тихо Браге из комикса Penny Arcade. Эксперимент удался, в Poker Night at the Inventory играли даже те кто имел смутные познания в этой карточной игре. И вот сегодня, Telltale Games анонсирует продолжение Poker Night at the Inventory 2, релиз которой состоится на консолях PS3, Xbox 360 и PC. Игра будет распространятся исключительно в цифровом виде.

 

На этот раз, за столом встретятся не менее именитые персонажи — симпатичный и дико разговорчивый робот Claptrap из Borderlands, охотник за нежитью Эш Уильям из Зловещих мертвецов, Сэм из Sam & Max, а также секретный агент Брок Самсон из The Venture Bros. В качестве приглашенной звезды Poker Night at the Inventory 2 выступает искусственный разум GlaDOS из портальной головоломки Portal. Помимо этого, все игроки гарантированно получат уникальные предметы для Team Fortress 2 и Borderlands 2.

 

"Приятно после окончания работ над успешной The Walking Dead, вновь вернутся к истокам. Фанатам всегда нравился юмор в наших играх и в Poker Night at the Inventory 2 они получат достаточно поводов посмеяться от души, — заверил генеральноый директор Telltale Games Дэн Коннорс.

 

Точная дата релиза Poker Night at the Inventory 2 не называется, однако надпись в конце трейлера намекает на ее самое скорое появление.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment