В апреле на консолях Sony выйдет платформер про искусственный интеллект

Двадцать четвертого апреля платформер Thomas Was Alone выйдет на консолях PS Vita и PS3, как информирует Eurogamer. В тот же день игра будет представлена в европейском отделении PSN.

Цена игры будет 6 фунтов или приблизительно 300 рублей в пересчете на русские деньги. Также 24 апреля в продажу поступит и дополнение к Thomas Was Alone, содержащее 20 новых уровней игры. Его стоимость составит 2 фунта. DLC включит в себя расширенную версию пролога, персонажем которой станет квадрат, снабженный реактивным ранцем.

Консольная вариация игры будет содержать комментарии от автора платформера, а в вариации для PS Vita будет управление с помощью тачскрина. Кроме того будет поддерживаться функция Cross-Buy, благодаря которой игроки, покупающие игру для любой из консолей, получат бесплатно версию для 2й приставки.

Релиз Thomas Was Alone был представлен в прошлом году. В нем идет речь о приключениях четырехугольников, каждый из которых воплощает в себе искусственный интеллект. После системной ошибки все они получают имена, становятся личностями и отправляются путешествовать. Суть игры в том, чтобы преодолевать препятствия, достичь следующего уровня. А для этого необходимо использовать особые способности каждого персонажа.

Скачать кс 1.6 русская версия у нас на сайте можно прямо сейчас. Также  это может быть кс 1.6 с дополнениями, ботами или защитами от спама – и еще много разных версий на любой вкус.


Комментарии:

Be the first to comment

Leave a comment